Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Тест-драйв программы KUPOL для турагентств — только в августе

140 05 августа 2015

Программа лояльности KUPOL включает в себя сервис для защиты багажа и личных вещей туристов от потери и программу бизнес-обучения по туризму для руководителей и менеджеров турагентств.

Основными преимуществами программы лояльности являются такие возможности, как предоставление туристам дополнительного сервиса европейского уровня, повышение уровня комфорта и безопасности вещей туриста во время путешествий. В результате, турагентства обретают больше доверия и ценности в глазах туристов. В долгосрочной перспективе программа дает увеличение количества лояльных клиентов и, соответственно, доходов и прибыли. И это далеко не все преимущества программы KUPOL.

Кроме того, партнеры программы лояльности KUPOL получают возможность бесплатно участвовать в программе бизнес-обучения по туризму, проводимой бизнес-тренерами, консультантами и преподавателями с большим и успешным опытом практической работы в турбизнесе. Ежемесячно проходит 4 семинара по 1,5 часа для руководителей и менеджеров. Таким образом, партнеры программы лояльности KUPOL получают до 50 семинаров общей продолжительностью до 100 часов обучения в течение года. Дополнительным преимуществом является то, что они могут посмотреть запись семинаров в любое удобное время.

Любой директор турагентства в период высокого летнего сезона неизбежно вынужден решать массу текущих задач, и не всегда удается выделить время на то, чтобы ознакомиться с новыми продуктами и решениями на туристическом рынке. Чтобы наши потенциальные клиенты могли поближе познакомиться с программой лояльности KUPOL, они могут провести, так называемый, тест-драйв.

Мы предоставляем возможность всем, кто заполнит форму предварительной заявки на нашем сайте http://promo.kupol.me, посмотреть выборочные онлайн-семинары, которые уже прошли по нашей программе обучения, а также дополнительные статьи и материалы. Такой подход позволяет принять обдуманное и взвешенное решение о присоединении к программе лояльности KUPOL, и его принимают не только независимые турагентства и сети, но и крупные туроператоры. Достаточно упомянуть, что один из крупнейших туроператоров в России TEZ TOUR принял решение распространять сервис KUPOL среди своих уполномоченных агентств. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня — заказывайте тест-драйв!

Программа лояльности KUPOL — http://promo.kupol.me

Поделиться

Новости в разделе

Все новости