Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Travel Business Service встретили Новый год

557 15 января 2015

В последнюю предновогоднюю субботу в ночном клубе Icon прошла корпоративная новогодняя вечеринка Travel Business Service.

Главной целью мероприятия, стало знакомство и налаживание контактов между сотрудниками компаний, входящих в TBS Group. И такая задача актуальна для бизнеса, в который сегодня входит более десяти брендов. Общий штат сотрудников превышает 700 человек, и он существенно увеличился в 2014 г. за счет вхождения в нее «1001 Тура», «Мастер отдыха», Туризм.ру, и даже таксимоторного предприятия TBS-taxi.

С такими темпами роста компании просто необходима стала очная встреча всех ее сотрудников для того, чтобы они смогли познакомиться и подружиться. А что может быть лучше новогоднего корпоративного мероприятия, — решил владелец и главный вдохновитель бизнеса TBS Рашад Мамедов, и собрал всех под новогодней елкой.

Гости вечеринки обсуждали все — от непростого для отрасли уходящего года до сногсшибательных нарядов прекрасных дам, от выступлений известных артистов, приглашенных по этому случаю, до статуса одной из крупнейших в России туристических проектов, который TBS получил благодаря приобретенным в 2014 г. активам.

Открывая новогоднее торжество, Рашад Мамедов, тем не менее, отметил в своем обращении к его участникам, что достигнутый результат— это «очень немного, не более одного процента от того, что намечено им и его единомышленниками». Главные свершения у компании впереди, и наступающий 2015 г. в этом плане обещает быть мега-насыщенным и очень продуктивным!

Среди приглашенных гостей было много представителей известнейших турецких отельных сетей — давних партнеров TBS. Одним из ключевых моментов в программе мероприятия стало награждение тех из них, кто показал наивысшие результаты в сотрудничестве с ГК TBS в 2014 г. Среди них – Susesi Luxury Resort, Crystal Hotels, Vogue Hotels, Gloria Hotels & Resort, World Of Wonders, Rixos Sungate, Papillon Hotels и другие.

Ну а главным лейтмотивом мероприятия стал, конечно же, Его Величество Новый год — веселый, искрящийся новыми грандиозными планами и дарящий новые мечты и надежды. Вечеринка TBS в формате встречи близких друзей и единомышленников стала ярким завершением уходящего года для ее сотрудников.

Поделиться
tbs (2) новый год (1)

Новости в разделе

Все новости