Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

TUI Travel признала Россию развитым рынком

214 03 июля 2014

Российские туристы смогут пользоваться более качественным европейским турпродуктом и сервисом, что, по словам Ивора Вукелика, директора по маркетингу и продажам TUI Russia & CIS, станет возможным благодаря переходу российской компании, входящей в международную группу TUI Travel, из сектора развивающихся рынков в сектор зрелых рынков. «Мы хотим предлагать российским клиентам лучший продукт по лучшим ценам. Именно поэтому мы много инвестируем в развитие собственного диф-продукта — концепций отдыха, созданных специально для разных категорий туристов», — сообщил на конференции, прошедшей в июне в турецком Ela Quality Resort, г-н Вукелик.

Изменения затронут два направления работы туроператора — контрактинг с отельерами и работу принимающих компаний. Контрактинг с отельерами будет осуществляться централизованно через департамент закупок. Это даст российскому туроператору доступ к эксклюзивным европейским концепциям отдыха, ранее доступных только европейским туристам.

По мнению Алексея Дробота, управляющего директора TUI Russia & CIS, лучшим примером дифференцированного продукта компании можно считать концепцию отдыха Fun & Sun (Jacaranda Resort 5*, Турция).

«С расширением отельной базы у нас появится возможность внедрить подобную концепцию и на других направлениях нашей компании.

Присутствие TUI в ряду с крупнейшими европейскими рынками будет способствовать распознаванию фирменных продуктов компании на территории РФ, что откроет перспективу для более выгодного сотрудничества с TUI», — считает Александр Скрыпник, ген.директор компании «Салют Европа».

По мнению Софьи Рисовой, директора компании «Флейм Трэвел», переход TUI из сектора развивающихся рынков в сектор mainstream станет мощной платформой для выхода на качественно новый уровень.

Андрей Потемкин, директор по развитию «Магазина горящих путевок», положительно оценил переход TUI на прямой контрактинг. «Некоторых туристов не устраивала работа Принц групп, как принимающей компании TUI в Турции».

Поделиться
tui (1) tui travel (1)

Новости в разделе

Все новости