Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Туроператор OblakaTravel: удивительный Север Испании – Галисия

107 11 мая

Туроператор OblakaTravel — многопрофильный туроператор Мы организуем поездки в страны Европы - Францию, Италию, Испанию, Чехию, Бельгию, Нидерланды, Андорру, Венгрию, Словению, Португалию, Швейцарию, Великобританию, Ирландию, Шотландию, а также предлагает туры в США, Канаду, Мексику, ЮАР, Перу, Японию, по России и странам СНГ.

Мы отправляем туристов в классические туры, и с радостью беремся за нестандартное — малоизвестные города, неисследованные маршруты.

Предлагаем Вам выйти за рамки стереотипа стандартных программ и составить вместе с нами своё уникальное путешествие.

Что бы вы ни слышали об Испании раньше, забудьте обо всем, прибывая в Галисию. Северо-западная часть страны зеленью своих пейзажей резко отличается от южных провинций Испании. Галисия (Galicia) — этот «край света», как называли регион в древности, знаменит своими зелеными красками полей и лесов, великолепными монументами мирового значения и захватывающей дух береговой линией. В здешних городках и деревнях время словно остановилось. Вы наверняка услышите звуки галисийской волынки — гайта (gaita). Большую часть года о живописное побережье — центр галисийского рыболовства и морской индустрии — бьются могучие волны Атлантики.

Галисия покрыта горными цепями с многочисленными разветвлениями, образующими лабиринт гор и холмов, долин и оврагов. Берега, к которым понижаются горные гряды, имеют очень извилистое и необыкновенное очертание. Они усеяны множеством выдающихся мысов и рифов. Галисия является частью так называемой Зелёной Испании. Её природа поистине великолепна. Её пляжи являются одними из самых красивых и чистых в мире. Её термальные источники известны с римских времён своими целебными свойствами.

Галисия по праву гордится своей историей, культурой и гастрономией, тесно связанной с морем.

Туроператор OblakaTravel разработал собственную линейку авторских программ по Галисии:

  • Сальнес — жемчужина Галисии, от 2 107 Евро
  • Паломнический тур: Французский "пусть Святого Иакова", от 887 EUR
  • Города Галисии, от 1832 EUR
  • Галисия: море и гастрономия, от 841 EUR
  • Путь Пилигримов из Барселоны Все Включено, от 956 EUR
  • Путь отмеченный звездой: из Страны Басков в Галисию по Пути Святого Апостола, от 748 EUR
  • Интенсив тур по Галисии для MICE групп и не только, от 906 EUR

Для вашего удобства на нашем сайте www.oblakatravel.ru представлена полная коллекция наших стандартных туров в 34 странах, а так же необычные авторские программы.

Приглашаем к сотрудничеству туристические агентства.

127055 Москва ул. Сущевская д. 19 стр.4 оф.315А

info@oblakatravel.ru | +7 495 740 28 17

Поделиться
oblakatravel (1)

Новости в разделе

Все новости