Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Туртранс-Вояж»: Европа начинается с Парижа

116 09 июня 2014

Не знаете, что посоветовать туристу, который впервые хочет посетить Европу? «Туртранс-Вояж» знает правильный ответ. Европа начинается в Париже, даже если самолет совершил посадку в аэропорту Праги.

Хотеть в Париж — это национальная мечта, объединяющая все слои населения. И когда он приходит, растерянный, и говорит, что никогда не был в Европе — шепните «Париж», и клиент просияет, вспоминая «Трех мушкетеров», «Амели» и прочие книги и фильмы. Париж — это якорь, к которому ваш турист отныне будет привязывать свои европейские впечатления.

Как выбрать правильный тур при всем многообразии предложений на рынке? Чтобы турист не потерялся в свободном плавании и не заблудился в переулках Монмартра? Чтобы он был под внимательным присмотром гида с утра до вечера? Нашел друзей в путешествии, и менялся с ними адресами в конце тура? Чтобы цена была экономной, а отели и экскурсионное обслуживание на высоте? Вам кажется, что эта задача невыполнима? Переживаете за клиента и хотите дать ему самое лучшее?

«Туртранс-Вояж» понимает вас как никто. Оператор и сам такой — переживает за каждого туриста, читает отзывы после тура и делает все, чтобы тур превращался в отпуск мечты. Особенно первый тур. Особенно в Париж.

Гиды «Туртранс-Вояж» — пожалуй, самые заботливые гиды в мире. В школе гидов оператора — свои стандарты и методы обучения, после которой туристы пишут в отзывах про сопровождающих: «Машенька была для нас как родная мать — развлекала в переездах, кормила в национальных ресторанах и решала все бытовые вопросы». Можно не бояться, что турист заблудится или не сможет перевести меню — гиды вылавливают потеряшек на парижских бульварах и рекомендуют вино, подходящее к этому времени суток. «Туртранс-Вояж» сделал стоимость тура минимальной, и это факт, а не рекламный ход. Просто оператор уверен — после этого тура будет много других поездок, и большинство из них — с Туртранс-Вояж. Это подтверждает и статистика постоянных клиентов — к хорошему привыкают. К водителям, с улыбкой достающим чемоданы, к отелям повышенной комфортности, к плотному графику экскурсий.

Работать с «Туртрансом» на редкость удобно — при бронировании можно сразу выбрать место в автобусе, и распечатать все документы из личного кабинета. Найти для туриста выгодную акцию, например «курс Евро, стоп», или безумную скидку «второй авиабилет в подарок». Работая с «Туртранс-Вояж», очень легко прослыть волшебником — просто ловите акции и отслеживайте скидки. Туры в Париж с вылетами из Москвы:

1Avia+Normandie «Париж — Нормандия — Бенилюкс» от 599 у.е. за 10 дней

1Avia+Atlantika «Париж — Нормандия — Бенилюкс»от 735 у.е. за 12 дней

И другие туры в Париж с вылетом из Москвы

Оператор знает — вкус к путешествиям приходит, начиная с первого тура. Вначале это робкое знакомство с Парижем, после — Рим, Барселона, рождественские ярмарки и карнавалы. Теперь уже не вы будете советовать туристу, куда ехать и что смотреть. Теперь он сам напишет список «сто мест, которые нужно посетить, прежде чем умереть», и будет отмечать галочки. А вы — нажимать кнопку «бронировать» и создавать базу постоянных клиентов.

Все пресс-релизы компании "Туртранс-Вояж"
Поделиться

Новости в разделе

Все новости