Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Ямайка: лучшие перелеты и стыковки

348 14 августа 2015

Ямайка — один из самых больших островов Карибского Бассейна, площадь которого составляет 10 991 кв. км. На острове расположены горы высотой 2256 метров, 159 рек, многочисленные водопады, изобилие тропических цветов и деревьев. На Ямайке множество подземных пещер, прибрежных рифов и чистейшей пресной воды, пригодной для питья.

На свете всего несколько мест, которые столь же удивительны как Ямайка с ее безграничными возможностями. Остров может похвастаться пятью крупными курортными зонами, каждая из которых отличается своей уникальностью.

Если ваши туристы выбрали для своего отпуска Ямайку, вам следует основательно подготовиться, чтобы рассказать им обо всех преимуществах острова и нюансах, которые им необходимо учесть. В этом случае можете быть уверены, отдых превзойдет все их ожидания. Эта уверенность основана на осознании отличного качества туристического продукта, недаром Ямайка принимает рекордное количество туристов. Только за последний год страну посетило более двух миллионов туристов. Ямайка до сих пор удерживает звание «Ведущее свадебное направление в мире» и «Ведущее направление на Карибах» по мнению World Travel Awards с 2014 г.

Что лучше знать перед путешествием

Ежедневно в два международных аэропорта: Donald Sangster International Airport в Монтего Бэй (MBJ) и в Norman Manley International Airport в Кингстоне (KIN) прилетают рейсы со всего мира.

Подтверждение гражданства

Все туристы обязаны предъявить паспорт. Россиянам не нужна островная виза, если их срок пребывания не превышает 90 дней; для прибывающих на остров транзитом через США или Великобританию необходимо иметь визу этих государств. Для граждан России, прибывающих через Германию, Шенгенская виза не нужна. По прибытии на Ямайку требуется предъявить обратный билет.

Свадьба на Ямайке

На Ямайке можно пожениться у подножья водопада или у алтаря в церкви. Чтобы произнести слова клятвы, необходимо пребывание на острове минимум 24 часа, и многие отели предлагают все заранее организовать для Свадьбы. При бронировании недельного отдыха некоторые отели предлагают бесплатные свадебные церемонии. На Ямайке есть 12 свадебных служащих, которые проведут церемонию для ваших туристов за небольшую плату. Даже пакет документов — очень простой! За дополнительной информацией обращайтесь в ямайский Совет по туризму.

Ямайский Совет по туризму является национальным агентством, ответственным за продвижения острова Ямайки, как туристического направления.

>>>Посетить сайт.<<<

Поделиться
ямайка (1)

Новости в разделе

Все новости