Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Новый САМО-турагент. Огромные возможности для пользователей.

758 13 октября 2014

Поистине уникальный и универсальный продукт для турагентств мы презентовали на осенней выставке «Отдых». Это наш старый добрый «САМО-турагент» однако приобретший новый и важный функционал. Мы постарались адаптировать систему под любой размер агентского бизнеса и создать полезную и удобную программу, которая понятна пользователю при первом знакомстве, приятно удивляет тех, кто уже работает с ней и становится незаменимым помощником менеджмента и руководящего состава компании. Встречайте новый «САМО-турагент» 7.2! Ниже мы расскажем о том, какие изменения произошли в программе.

Универсальная поставка

Вы можете выбирать вариант поставки: облако или коробка. У вас есть свой айтишник и хороший надежный сервер — вам больше подходит коробочная версия. Преимущества:
  • Автономность и независимость
  • Размещение базы на собственных серверах
  • Не обязателен доступ в интернет
Ну а если нет желания морочиться с поддержанием своих железных мощностей, специально для вас есть поставка «турагентсво в облаке».
  • Безопасное хранение данных в дата-центре
  • Экономия на IT-специалистах
  • Бесплатное обновление в рамках оплаченного периода
  • Автоматическое ежедневное резервное копирование данных
На туррынке еще нет подобных предложений. Чаще можно встретить либо тот, либо другой вариант, мы же предлагаем бизнесу выбирать, что удобнее для их работы и самое главное, без потерь в функциональном плане.

Лайт версия

Мы выпустили «САМО-турагент» с облегченным интерфейсом, на базе которого ведутся разработки web-версии. Лайт-интерфейс стал необходим небольшим агентствам, которые не используют в своей работе весь специализированный арсенал инструментов. Благодаря этой возможности создать заявки можно в несколько кликов; для создания заявки «САМО-турагенту» не нужны предварительное заполненные справочники, а для контроля уже есть преднастроенные папки-фильтры. Интуитивно понятная последовательность действий значительно упрощает процесс внедрения и не требует больших временных затрат на обучение персонала.

Web-версия программы (появится в ноябре)

В нее вынесены все самые важные операции, такие как: создание и редактирование клиентов, заявок и платежей. Пользователи смогут работать в программе не устанавливая ПО на компьютер, с помощью веб-приложения, которое открывается в браузере.
Облачное направление мы будем продолжать развивать, и в дальнейшем больший функционал программы вынесем в облако. Теперь о новых функциях «САМО-турагент».

«Витрина туров» или «Предложения на сайт»

Хотите привлечь внимание туристов и стимулировать их к покупке? Начните использовать функцию «Предложения на сайт». Добавьте в программу информацию о специальном предложении, прикрепите яркое фото и разместите на сайте на самом видном месте. Заявки вам будут обеспечены, а самое главное — они сразу сохранятся в «САМО-турагент» в раздел «общение с клиентами».

Автоматическая загрузка фингарантий

Для туроператоров, которые представлены в поисковой системе «Андромеда», мы сделали автоматическую загрузку информации об их финобсепечении. Вам нужно зайти в программу, в справочник партнеров, нажать на кнопку «загрузить» — и все готово!

Бонусные программы

В «САМО-турагент» заложена система расчета бонусных программ лояльности. Проще говоря, программа автоматически будет проводить расчет бонусных баллов и скидок для ваших клиентов. Задайте параметры программы лояльности, а остальное «САМО-турагент» сделает за вас.

Интеграция с OpenBonus

OpenBonus — это современный комплекс для решения маркетинговых задач, построенный на психологии поведения клиентов. Вы сможете внедрить и запустить бонусную систему лояльности вместе с OpenBonus, а интеграция с «САМО-турагент» позволит учитывать накопленные бонусы при оформлении и оплате заявок в «САМО-турагент».

Новые отчеты: конверсия обращений; финансовый и отчет по эквайрингу

Мы разработали новый отчет «Конверсия обращений», формирующийся из предварительных заявок, который показывает: объем входящих обращений за выбранный период, распределение предварительных заявок по стадиям и конверсию в заключение сделки.
Для финансового отчета добавили одну важную деталь: теперь в нем вы можете видеть и «средний чек».
Отчет по эквайрингу покажет данные по операциям по картам и % банка за эквайринг.

Обновленный раздел «Общение с клиентами» (в конце октября)

Мы полностью переработали раздел, отвечающий за ведение предпродажной работы. Теперь в программе будут фиксироваться входящие и исходящие общения, которые потом могут трансформироваться в предварительную заявку, а затем и в заявку. Такая логика позволит более тщательно работать со всеми обращениями.
Заинтересовались? Приглашаем вас на наши семинары, где можно будет воочию увидеть все то, о чем мы рассказали выше, а также у вас есть возможность самостоятельно протестировать новый функционал «САМО-турагент». Любые вопросы по программе смело задавайте нашим менеджерам. И, пожалуй, еще одна интересная новость для туристического рынка. Мы обновили дизайн поисковой системы samo.travel и расширили функционал сервиса.

Главными участниками будут, конечно же, обычные люди, которые хотят отдохнуть, получить яркие впечатления, увидеть новые страны. К их услугам:

  • Оперативный поиск по запросу и моментальное бронирование;
  • Более 5 млрд предложений пакетных туров по 50 популярным направлениям для 50 городов вылета;
  • Гарантия 100% актуальности цены пакетного тура туроператора с учетом всех доплат;
  • Широкий выбор, где купить путевку;
  • Проверенные поставщики дополнительных услуг;
  • Мгновенное подтверждение заявки при бронировании;
  • Возможность сравнить и забронировать туруслуги в пакете или по отдельности;
  • Современные технологии online-продаж и online-взаимодействия с туристами.
Однако и профессиональное сообщество: операторы, агентства, сервисы по online-бронированию отдельных услуг, должно стать не менее важным участником процесса. Операторы, присоединившись к нам, помогут расширить линейку предложений для туристов, а также смогут использовать samo.travel как дополнительный канал продвижения своего продукта. Для турагентств samo.travel — дополнительная рекламная площадка для привлечения туристов в свои офисы продаж и продвижения собственного бренда. Преимущество сервиса — интеграция с «САМО-турагентом». Забронированная туристом заявка автоматом попадет в вашу программу. Все дальнейшие операции: бронирование у оператора, обмен статусами и подтверждениями, документы туристам, осуществляются по уже проверенной цепочке. Все принципы автоматизации учтены до мельчайших деталей.

Присоединяйтесь!
Будем рады сотрудничеству!

С уважением,
команда САМО-Софт
www.samo.ru
sale@samo.ru
+7 (499) 400-24-29

Поделиться

Статьи в разделе

Все статьи